16 – 18 ottobre 2015 Buono, sano, biodinamico, Agricoltura, alimentazione, salute. Corso teorico e pratico per una buona cucina casalinga.

Corso di Alimentazione e Cucina 2015Buono, sano, biodinamico,
Agricoltura, alimentazione, salute.
Corso teorico e pratico per una buona cucina casalinga

16 – 18 ottobre 2015
Zelata di Bereguardo (Pv) Cascina Pirola, via Cavagna San Giuliani, 1

Tutti a tavola! Ma, quali alimenti scegliere? “Suavia nutriunt” diceva il grande medico greco Ippocrate: gli alimenti gustosi e saporiti nutrono, stimolano e aiutano a mantenere in buona salute l’organismo. Oggi più che mai è importante sostenere chi è impegnato a produrre cibo di alta qualità salvaguardando la salute dei consumatori, degli agricoltori e della natura. Mangiare bio e, meglio ancora, biodinamico, non soddisfa soltanto il nostro “sano egoismo” di consumare cibi saporiti e salutari, ma assume un valore morale e sociale. Una scelta consapevole per ridare importanza alla terra e a chi la coltiva salvaguardando la nostra salute.
Alla Zelata si parlerà di vitalità degli alimenti, di cosa significa curare la terra, gli animali e l’ambiente. Nelle attività pratiche si riscopriranno vecchi metodi e nuovi criteri per conservare cibi preziosi per la nostra salute. I partecipanti saranno guidati, con assaggi mirati, ad affinare il proprio gusto, guida indispensabile per scelte alimentari corrette.

Scarica qui il programma e la scheda di iscrizione

Per informazioni: info@biodinamica.org

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi