2015 – 2° Convegno Cereali

La seconda edizione del Convegno Cereali 2015 del 14 e 15 marzo 2015 a Bologna presso la Scuola Steineriana Maria Garagnani  (www.convegnocereali.bio) ha visto la partecipazione di relatori d’eccezione che qui proporremo nelal registrazione video integrale divisa per relatore.

1) Saluti di Marco Serventi e del Presidente della Scuola Maria Garagnani
ospitante il convegno e introduzione di Franco Pedrini

 

2) Il progetto “Panis Cum Carne”- Fabio Ciri, Lucietta Betti, Fabio Primavera e Biancamaria Torquati

3) Il lavoro della Rete dei Semi Rurali – Claudio Pozzi

4) La selezione vegetale come necessità:un cambiamento di paradigma necessario
     per una co-evoluzione fertile alla salute del vivente – Nicolas Supiot

 

 

 

5) Esperienze di biodiversità e biodinamica in Austria – Josef Ehrenberger e Helma Hamader

6) L’esperienza di una filiera biodinamica intera dal campo al forno in Alto Adige: Bernhard Feichter

7) Esperienze di selezione e riproduzione di varietà antiche di cereali in Germania – Wolfgang Scheibe

8) L’importanza della fermentazione lattica per la salute – Heinz Grill (incompleto della parte finale)

 

 

 

 

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi