2015 – Influenza dei preparati biodinamici sugli indici di qualità e composti antiossidanti contenuti nei tuberi di Patata Colorata (Solanum tuberosum L.)

Ricerca pubblicata il 10 dicembre 2015 su Notulae Botanicae Horti Agrobotanici di Cluj-Napoca.

I preparati biodinamici 500 e 501 sono gli agenti del metodo di agricoltura biodinamica per il rinforzamento delle piante, e sono a base di letame e polvere di quarzo. L’obiettivo di questo studio è stato quello di determinare gli effetti dei preparati biodinamici (BD) 500 e 501 sugli indici di qualità e composti antiossidanti contenuti nei tuberi di patate color carne.

Gli autori sono:

Elvyra JARIENE 1, Nijole VAITKEVICIENE 1*, Honorata DANILCENKO 1,
Marek GAJEWSKI 2, Galina CHUPAKHINA 3 , Pavel FEDURAJEV 3, Reto INGOLD 4
1 Aleksandras Stulginskis University, Studentu str. 11, Akademija, LT-53361 Kauno district, Lithuania; elvyra.jariene@asu.lt; nijole.vaitkeviciene2@gmail.com
(*corresponding author); honorata.danilcenko@asu.lt
2 Warsaw University of Life Sciences – SGGW, Nowoursynowska 166, 02-787 Warszawa, Poland; marek_gajewski@sggw.pl
3 Immanuel Kant Baltic Federal University, Universitetskaya 2, 236041 Kaliningrad, Russia; tchoupakhina@mail.ru; pavelf15@mail.ru
4 Ecology and Innovation, Training and consulting for biodynamic farming, In Zelg 4, CH-4144 Arlesheim, Switzerland; reto.ingold@demeter.net

Scarica qui l’articolo sulla ricerca

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi