2011 Effetti Su Lattuga

Lattuga Batavia rossa (Lactuca sativa var. capitata L.):
Confronto fra agricoltura biodinamica, biologica, convenzionale

Questa sperimentazione fatta dall’Università di Firenze è stata pubblicata dalla Society of Chemical Industry su While Online Library e riporta i risultati raggiunti nel confronto tra metodi di coltivazione diversi (convenzionale, biologico e biodinamico) in merito alla quantità di polifenoli e all’attività antiossidante in Lattuga varietà Batavia. Qui potete scaricare in formato pdf il testo dell’articolo pubblicato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi