Corso 1 Biodinamica 2011

Corso di Agricoltura Biodinamica 2011 – prima parte

Corso di Biodinamica 2011

L’agricoltore biodinamico, la fertilità della terra e l’umanizzazione dell’agricoltura Corso di formazione di primo livello in agricoltura biodinamica 3 – 6 marzo 2011 – Zelata di Bereguardo (Pv) – Cascina Pirola, via Cavagna San Giuliani, 1.

 

Per millenni l’uomo si è relazionato con la natura, in un rapporto stretto di condivisione, di rispetto e di cura. In questo ultimo secolo si è persa la connessione profonda con l’antica sapienza contadina. Attraverso l’agricoltura biodinamica è possibile ritrovare il senso di un lavoro agricolo in armonia con la natura e le sue leggi, dove l’uomo torna a essere regista consapevole del suo equilibrio. L’associazione per l’agricoltura biodinamica promuove un percorso di studio teorico-pratico, finalizzato all’apprendimento delle tecniche di base dell’agricoltura biodinamica. Il percorso formativo è articolato in un primo corso intensivo di 4 giorni, a marzo, in un periodo di rielaborazione personale e, infine, in un secondo corso intensivo di 4 giorni a ottobre. I due cicli intensivi sono stati organizzati per moduli e obiettivi, in modo da poter essere frequentati anche separatamente. Ogni lezione è propedeutica a quella successiva e non è possibile frequentare singole conferenze. Verrà rilasciato un attestato di abilitazione con il riconoscimento delle competenze acquisite.

Per info: telefonare allo 0229002544 o scrivere una email qui.

Scarica qui il programma con le info e la scheda di iscrizione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Cerca

Questo sito utilizza cookie tecnici e di terze parti per fornire alcuni servizi. Continuando la navigazione ne consentirai l'utilizzo. Maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fonire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o clicchi su "Accetta" permetti al loro utilizzo.

Chiudi